Propuestas de Gestión de Políticas de Admisión del Producto de Préstamo de Libre Disponibilidad de la Banca Persona del Banco Banbif entre el Periodo 2022 al 2023 - Jimenez Cordova, Yajaira Mercedes (2023)
El presente trabajo se ha realizado siguiendo los lineamientos indicados para su presentación. En este trabajo se pondrá en práctica los conocimientos adquiridos durante todos los ciclos que duro toda la carrera. En esta oportunidad se realizará un estudio y análisis de cuáles son las causas de la morosidad y a su vez que acciones se debe realizar para disminuirla y evitar que estas lleguen a provisionar. Desde hace muchos años los créditos personales son una forma de financiamiento fundamental para los peruanos, en los cuales en muchas oportunidades ha ayudado para temas de inversiones, salud, emergencias, estudios, etc. Pero a su vez es un arma de doble filo, si no se administra correctamente, si sucede ello, el sistema financiero se ve afectado por la morosidad, y en mucha oportunidad termina en provisión, en este trabajo se quiere encontrar diferentes formas de evitar ello.