Ensamble Para Ejecutantes - MS215 - 202102 - Cespedes Correa, Jose Martin (2021)
Descripción: El curso Ensamble para Ejecutantes busca afianzar la relación entre el estudiante y el arte de ejecutar un instrumento, explorando las posibilidades que la interacción con otros músicos nos brinda. Se utilizarán tanto herramientas teóricas como prácticas, para ejecutar el repertorio planteado durante el ciclo. El estudiante debe tener conocimientos previos en la ejecución del instrumento de su especialidad, así como conocimientos de lectura y de los diversos estilos de música que se abordaron en los anteriores Ensambles. Propósito: Poder integrar herramientas adquiridas durante los ciclos anteriores ( lectura, entrenamiento auditivo, conocimientos de estilos, técnica, conocimientos teóricos, composición, uso de la tecnología, etc) en favor de un sonido grupal. Además el curso busca desarrollar la creatividad en cada estudiante, así como la tolerancia y la capacidad de adaptarse a los requerimientos musicales de sus compañeros. Competencias: Destreza musical ( sobre un instrumento o la voz ), Creatividad musical (en ejecución ) Requisitos: MS208 Taller de ejecución II