Motion Graphics Laboratory - DG317 - 202302 - Jiménez Ugarte, Elly Úrsula (2023)
Motion Graphic Laboratory es un curso electivo de la carrera de Diseño Profesional Gráfico. Este curso, de carácter teórico-práctico, es el curso final de la Mención en Motion Graphics, y busca integra los contenidos de los cuatro cursos prerrequisito, para comunicar mensajes complejos y claros, a través de la gráfica en movimiento en diversos formatos y plataformas. Propósito: El curso Motion Graphic Laboratory tiene como objetivo crear un sistema de piezas de gráfica en movimiento con un objetivo de comunicación claro, que pueda adaptarse y viajar en diferentes canales de acuerdo a la estrategia de comunicación planteada por el estudiante, luego del análisis de la marca y determinación de sus necesidades.