Tinpet - Carrasco Ríos, Tatiana (2018)
Tinpet es una plataforma digital que permite conectar a los doglovers para encontrarle pareja a su mascota o entablar una amistad vía georreferenciación. Nuestros principales consumidores son los doglovers, lo que significa que están dispuestos a pagar por usar nuestra plataforma digital con la finalidad de relacionar a sus mascotas con otras, es por ello que en el estudio que se hizo a los doglovers, nos dijeron que no escatiman en gastos para el bienestar de sus mascotas, esta propuesta cumple con sus expectativas. Así mismo, la plataforma digital brindará y tendrá anuncios de las veterinarias mejor posicionadas, avisos de los eventos que les permita socializar con sus mascotas, recomendaciones de veterinarios, entre otras opciones. Para acceder a la plataforma digital, es de forma gratuita, desde cualquier laptop o Smartphone. Esta plataforma digital generará ingresos a través del uso de la interacción por buscar pareja, a través de un pago de S/. 15 soles mensuales que les permitirá el uso de las opciones plus de Tinpet. En este sentido se necesitará S/. 117,320 para la implementación inicial de Tinpet. Para ello, se realizará un aporte de capital equivalente al 60%, siendo necesario el ingreso de un nuevo accionista con un aporte de capital del 40% para el desarrollo total del proyecto. A partir del 2019, nuestras ventas asciende a S/. 222,575 soles, con un COK de rentabilidad de 14.99%, siendo ello rentable para los socios. Tomando en cuenta el escenario pesimista de una TIR de 39.58%, siendo favorable en la rentabilidad del proyecto. Tinpet is a digital platform that allows doglovers to connect and find their pets a mate or to establish a friendship via georeferencing. Our main consumers are doglovers, which means they are willing to pay to use our digital platform in order to link their pets to others, which is why in the study that was done to the doglovers, they told us that they do not skimp in expenses of the welfare of their pets; this proposal meets your expectations. Likewise, the digital platform will provide and have announcements of the best positioned veterinarians, notices of the events that allow them to socialize with their pets, recommendations of veterinarians, among other options. To access the digital platform, it is free of charge, from any laptop or Smartphone. This digital platform will generate income through the use of interaction to find a mate, and through a payment of S /. 15 soles per month that will allow them to use the additional or plus Tinpet options. In this sense, S /. 117,320 for the initial implementation of Tinpet will be needed. To do this, a contribution of capital equivalent to 60% will be made, and the entry of a new shareholder with a capital contribution of 40% is necessary for the total development of the project. As of 2019, our sales amount to S/. 222,575 soles, with a profitability COK of 14.99%, which is profitable for the partners. Taking into account the pessimistic scenario of a TIR of 39.58%, being favorable in the profitability of the Project