Gestión de la Producción Audiovisual e Interactiva - AV69 - 202102 - Adaniya Higa, Juan Antonio (2021)
Descripción: Gestión de la Producción Audiovisual e Interactiva es un curso de la especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico y cuyo logro principal es que el alumno gestione la producción de un proyecto audiovisual durante sus distintas etapas. Propósito: La producción audiovisual es una experiencia colectiva que reúne muchas expresiones artísticas y técnicas que se basa en el trabajo en equipo. A través de este curso el estudiante desarrolla el dominio de habilidades relacionadas a la gestión de proyectos o propuestas innovadoras desde la gestión de recursos técnicos y artísticos, pasando por lo legal y financiero hasta lo relacionado al mercado a nivel local e internacional. Por lo tanto, persigue el desarrollo de la competencia general: Pensamiento Innovador y en la competencia específica: Gestión de Recursos.