Control de desperdicios relacionados a los costos de materiales en la etapa de acabados para una obra de conjunto residencial destinado a nivel socioeconomico de clase B en el distrito de San Miguel - Mondragon Vizcarra, Owen Derllie (2016)
La presente tesis tiene como finalidad aplicar técnicas y herramientas basadas en los conceptos de Lean Construction para una obra de conjunto residencial destinado a nivel socioeconómico de clase B en el distrito de San Miguel, Lima. Este proyecto nace con la necesidad de reducir el desperdicio generado en la etapa de acabados planteando herramientas específicas para el proyecto análisis de tal forma que se pueda mitigar el impacto por desperdicio en el costo final del proyecto.