Introducción a Procesos Biológicos - MA584 - 202300 - Ara Rojas, Silvia Liliana (2023)
Descripción: El curso Introducción a los Procesos Biológicos es una asignatura teórica y práctica. Además, propone hacer una revisión general de la estructura, función de la célula y su relación con el ciclo celular. En el contexto de las ciencias de la salud, los estudiantes realizan un análisis de la división celular en condiciones normales y alteradas. Las sesiones del curso brindan al estudiante diversas herramientas y recursos que permiten un aprendizaje experimental y significativo. Propósito: El curso Introducción a los Procesos Biológicos ha sido diseñado con el propósito de permitir que los futuros estudiantes de pregrado se familiaricen con la metodología, herramientas tecnológicas y secuencia temática del curso Procesos Biológicos 1. Este curso busca desarrollar la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico (nivel 1).