Regulación en Cibercrimen y Privacidad - SI738 - 202301 - Toche Vega, Fátima Lucía (2023)
Descripción: Con la existencia de medio digitales, el delito cibernético y en particular la volatilidad de la evidencia electrónica implica que no exista regulación efectiva y eficiente. El curso de Regulación en Cibercrimen y Privacidad pretende aproximar al Magister a la realidad regulatoria en el Perú en ambas materias, permitiéndole conocer las normativas vigentes obligatorias, así como las responsabilidades por su incumplimiento. Propósito: El curso Regulación en Cibercrimen y Privacidad desarrolla la competencia general de Comunicación Escrita, dado que trabaja sobre la capacidad de construir argumentos sólidos tomando como referencia regulaciones en la lucha contra el cibercrimen. Por otro lado, desarrolla también la competencia específica de responsabilidad ética y profesional en ingeniería, al reconocer responsabilidades que se deben tomar en cuenta al gestionar la seguridad de la información de una organización