Presentación del programa Taller 5 en Oklahoma 2018 - Cruchaga Belaúnde, Miguel (2018)
Este evento se realizó el 15 de junio de 2018 en el Aula Magna 1 del Campus Monterrico de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).