La situación Venezuela en la corte penal internacional - García Corrochano, Luis Alfonso (2020)
Ponentes: -Profesor Luis Alfonso García Corrochano, Decano de la Facultad de Derecho de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas de Lima (UPC) (Perú) / - Profesor Víctor Rodríguez Cedeño, profesor de Derecho Internacional, Ex Miembro de la Comisión de Derecho Internacional (Venezuela) / -Profesor Antonio Pastor Palomar, docente de Derecho Internacional de Relaciones Internacionales de la Universidad Rey Juan Carlos, de Madrid (España) / - Doctor Juan Carlos Gutiérrez, representante legal de víctimas en los Exámenes Preliminares de Colombia y Venezuela (España) / - Profesor Claudio José Sandoval Velásquez, docente de Derecho Internacional del Instituto Tecnológico de Georgia. (EEUU)