Podcast: Marketing Hoy. 12 febrero 2020 - Posada Maldonado, Flavia Maria (2020)
Los temas mencionados en este podcast son: Sunafil impone multa a Macdonalds / ¿Publicidad engañosa? Clorox coronavirus / Campaña Pilsen #YoNunca / Experiencia del usuario digital / Lanzamiento Samsung dispositivos 5G / Mobile world Congress / Cinco plataformas emergentes / Hater / Google Envelope.