Los retos de Repsol y la Refinería La Pampilla para adecuarse a las nuevas exigencias medioambientales. - Ibarra, José Luis (2020)
José Luis Ibarra. Director de Comunicación y Relaciones Externas de Repsol Perú y Director de Refinería La Pampilla. Repsol Perú