Noticieros televisivos peruanos y conflictos socio-ambientales: Análisis del tratamiento informativo de Panamericana y ATV sobre el caso Tía María - Espinoza Jiménez, Camila Belén (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en un protocolo detallado que servirá de guía para la elaboración de un artículo científico, el cuál se centrará en analizar el tratamiento informativo y el discurso periodístico de una noticia emitida por dos importantes canales de televisión peruanos. La noticia a observar, se encuentra relacionada con el conflicto socio-ambiental del Proyecto Minero Tía María. En las siguientes líneas, se aborda los primeros lineamientos y acercamientos teóricos para la posterior investigación.