Reto bicentenario. una pandemia desafía el modelo económico - Reyes, David (2022)
Evento organizado por la Editorial UPC, realizado el día 06/Aug/22 en la FIL LIMA 2022. Participaron: David Reyes (Perú) - Autor; Hugo Ñopo (Perú) - Comentarista; Magali Silva (Perú) - Comentarista. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.