Fotografía creativa - DG15 - 202101 - Colareta Champin, Vanessa Verónica (2021)
El curso de Fotografía Creativa profundiza en la función de la imagen fotográfica como parte del diseño gráfico. Así mismo, explora sus cualidades narrativas y su capacidad de comunicar conceptos complejos a través del uso de metáforas visuales. El curso promueve el pensamiento divergente y requiere del estudiante la capacidad de adaptabilidad y creatividad. Fotografía Creativa tiene como propósito permitir al estudiante comprender la imagen fotográfica como una herramienta de comunicación visual, así como permitirle explorar las posibilidades de interrelación de la imagen con otros elementos en la composición gráfica. El curso desarrolla la competencia general de Pensamiento Innovador (nivel 2) y la competencia específica de Pensamiento Divergente (nivel 2).