Olimpismo - DT91 - 202301 - Cino Barreda, Daniel (2023)
Descripción: El curso "Olimpismo" se desarrolla de manera teórica y reflexiva, este curso busca que el estudiante analice, la filosofía, los conceptos y desarrollo actividades deportivas del movimiento olímpico; a través del trabajo en equipo, la comunicación y el debate. Propósito: Tiene como propósito que el alumno comprenda la relevancia del Movimiento Olímpico, su regulación, sus actividades y como interactúan con la industria del deporte mundial, donde podrá formular sus propias conclusiones, a fin de que las mismas puedan ser aplicadas adecuadamente más adelante en su vida profesional. El curso desarrolla el nivel 1 de las competencias Ciudadanía y Gestión Deportiva