Comportamiento Organizacional y Gestión de RRHH - GE1851 - 202301 - Elias Moran, Eduardo Juan (2023)
Descripción: En los últimos tiempos en las empresas nacionales e internacionales ha tomado alta relevancia la gestión del talento humano no solo de la forma laboral si no también de forma personal del colaborador para saber qué factores internos y externos influyen en su comportamiento ya que se ve reflejado en su forma, manera de trabajar y en las relaciones laborales que tiene con los demás colaboradores. Propósito: El curso Comportamiento Organizacional y Recursos Humanos en la carrera de Ingeniera de Gestión Empresarial es un curso de carácter teórico práctico dirigido a alumnos del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica (4 nivel 2) Responsabilidades éticas y profesionales en los trabajos de ingeniería y emitir juicios informados, que consideran el impacto de las soluciones de ingeniería en contextos globales, económicos, ambientales y sociales.