Asociación entre el nivel de indiferencia al tratamiento dental y los hábitos de higiene bucal en adultos en edades comprendidas entre los 18 a 45 años de la urbanización Buenos Aires de Villa del distrito Chorrillos en el año 2020. - Callalli Gambarini, Luis Alfredo (2020)
Evento académico desarrollado el 16 de diciembre de 2020 de manera virtual. Se presentaron los proyectos de intervención y de Emprendedurismo desarrollado por la comunidad de Odontología en UPC.