Taller de Desempeño Profesional - SI639 - 202102 - Cobeñas Sanchez, Rosa America (2021)
Descripción: Curso de especialidad de las carreras de Ciencias de la Computación, Ingeniería de Software e Ingeniería de Sistemas de Información, de carácter práctico que fomenta en el estudiante el desarrollo del rol de programador, analista de pruebas, diseñador de pruebas y tester en el marco de un proyecto real de desarrollo de software; así como de la validación y verificación de productos software y sistemas de información. De esta forma se ve como este conocimiento es muy útil para los proyectos de tecnología Propósito: El curso cuenta con el propósito de participar en un proyecto de investigación aplicativo y de brindar el soporte en la ejecución de tareas que se requiero en el proyecto asignado. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias generales de comunicación oral a nivel de logro 2 y la competencia específica de Trabajo en Equipos Multidisciplinarios a nivel de logro 2. El curso cuenta con el pre-requisito de Diseño de Experimentos de ISW e inglés 5 para la carrera de Ingenieria de Software, Análisis y Diseño de Arquitectura Empresarial, Diseño de Experimentos en SI e Inglés 5 para la carrera de Ingeniería de Sistemas de Información y Diseño de Experimentos en Ingeniería de Software e Inglés 5 para la carrera de Ciencias de la Computación.