Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202302 - Vegas Torres, Luis Alvaro (2023)
Descripción: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias avanzadas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas es de naturaleza teórico - práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Gestion Culinaria - N2. Para los alumnos, el curso, les permitirá desarrollar recetas haciendo uso de técnicas modernas, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa.