Supermercado saludable online con delivery ecoamigable mediante bicicletas - Dávila Quispe, Katherine Rossmery (2021)
El presente trabajo de investigación se basa en la necesidad que descubrimos de las personas que se alimentan de forma saludable, quienes suelen frecuentar diversos establecimientos a la hora de realizar las compras de sus alimentos, debido a que no encuentran un supermercado o tienda virtual el cual cuenten con todos los productos que necesitan. Teniendo esto como referencia, se planteó una idea de negocio que engloba correctamente dicho propósito. Así nace Healthy Online Store, un supermercado saludable online con delivery ecoamigable mediante bicicletas, en donde nuestro público objetivo son personas entre 18 a 45 años residentes de la zona 7 de Lima Metropolitana y pertenecientes al NSE A, B y C que tengan un estilo de vida saludable, quienes podrán encontrar una gran variedad de productos saludables en un solo lugar. Asimismo, a través de nuestra tienda virtual, recibirán toda la información nutricional que necesitan de nuestra gran variedad de productos ofrecidos, los cuales estarán organizados por categorías, logrando así una experiencia de compra agradable y rápida. Además, también contarán con la opción de absolver sus dudas y consultas, a través de la atención híbrida que ofrecemos mediante el chatbot y el asesor nutricional, quien estará disponible para atender las consultas a detalle de los clientes.