Tienda virtual de joyería con cuarzos naturales Sapphire Healing - Ballón Rondan, Andrew (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad crear una empresa ecommerce, comercializadora de joyas con diseños exclusivos elaboradas con cuarzos naturales importados con proveedores autorizados de Brasil con engaste de oro ecológico, con más de 13 variedades de cuarzos y piedras, cada una de ellas posee y brinda a su dueño propiedades y beneficios exclusivos. Orientado exclusivamente a mujeres que lleven un estilo de vida saludable, hagan ejercicios y busquen terapias o relaciones alternativas para poder equilibrar sus energías, armonizar sus 7 chakras y reducir enfermedades y dolores físicos o espirituales, esto sin necesidad de recurrir a las vías tradicionales. Inicialmente la empresa tendrá representación únicamente en Lima. El objetivo es ser una empresa rentable desde el primer año, que ofrezca a sus clientes joyería holística que las ayuden a canalizar su energía y emociones tales como ansiedad, depresión, miedo, incertidumbre, angustia, entre otros. Acompañarlas en este proceso que conlleva adoptar un cuarzo y hacerlo parte de tu vida, todo ello con capacitaciones, charlas y asesoría individual. Haciendo de la adquisición de una joya toda una experiencia enriquecedora y transformadora de almas para todas nuestras clientes.