Análisis Musical II - MS251 - 202302 - Cuentas Peralta, Marco Sadiel (2023)
El curso de Análisis Musical II es un curso de especialidad, de carácter teórico práctica que proporciona información sobre los principales estilos de escritura musical y estructuras formales usadas en las obras de música occidental escritas entre los periodos barroco y romantico. El curso de Análisis Musical II ha sido diseñado con el propósito de que el estudiante aplique los conocimientos aquí adquiridos en el análisis exhaustivo de nuevo repertorio que lo conduzca a una correcta interpretación musical así como a un sólido punto de partida para la creación de nuevas obras. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general Pensamiento crítico a nivel de logro 3y la competencia específica Destreza musical (sobre el lenguaje musical) a un nivel de logro 3). Tiene como requisito el curso de Análisis Musical I.