Portafolio de la experiencia durante el internado médico en el período Junio 2022 a Marzo 2023 en el Hospital Nacional Dos de Mayo y Hospital María Auxiliadora - Dias Aguilar, Paulina MarIa (2023)
Presentación de 30 casos clínicos, de distintas especialidades como Medicina Interna, Cirugía, Ginecología y Obstetricia y Pediatría, los cuales fueron recopilados a lo largo de los años 2022-2023 durante el internado médico, en los Hospitales María Auxiliadora y Dos de Mayo.