Colegio para niños y adolescentes abandonados en Chiclayo - Hende Sánchez, Nazihra (2015)
El proyecto está ubicado en la ciudad de Chiclayo, Perú. Los usuarios principales son niños y adolescentes de 0 a 17 años, con una característica en común, el ser niños que sufren mayores dificultades al relacionarse con el mundo que los rodea. Las características principales de este proyecto son las siguientes: complementar y relacionar arquitectura y pedagogía para así satisfacer las necesidades y aspectos más importantes para el usuario, dentro de un entorno planificado y ordenado que responda a los usuarios en escala y proporción.