Taller de Post-Producción, Mezcla y Masterización - MS189 - 202301 - Benzaquen Hinope, Luis Humberto (2023)
Descripción: El Taller de Post Producción, Mezcla y Masterización busca enseñar al estudiante a utilizar las herramientas tecnológicas, sus características, parámetros y configuración. Asimismo, brinda criterios y costumbres adoptadas en los estudios de grabación a nivel mundial con la finalidad de conseguir una correcta preparación del estudiante para el mercado laboral y un correcto desempeño en las tareas de mezcla y masterización de sonido. Propósito: Es una asignatura de especialidad de la Carrera de Música de carácter teórico-práctica dirigida a los alumnos de octavo ciclo y que busca desarrollar la competencia general: Aplicación de herramientas y técnicas utilizadas en la producción musical.; y la competencia específica: Conocimiento del proceso de mezcla y masterización de sonido. Tiene como pre requisito el curso de Tecnología de Audio.