Postproducción Audiovisual - AV82 - 202102 - Coronado Olcese, Maria Gracia (2021)
Descripción: El curso de Postproducción Audiovisual responde a la necesidad de conocer el manejo de técnicas y herramientas de postproducción que se nos plantea en la etapa final de todo proceso de realización de una obra audiovisual. Semanalmente abordaremos una técnica distinta acompañado de un ejercicio práctico que deberás resolver para adquirir el conocimiento necesario de cómo proceder frente a este proceso final. Propósito: Se trata de un curso introductorio de la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos de carácter práctico (técnico-artístico) dirigido a los estudiantes de séptimo ciclo que busca desarrollar las competencias generales Pensamiento innovador (nivel 3) y las competencias específicas Técnica, tecnología e interactividad (nivel 3) y Construcción de un relato audiovisual (nivel 3).