Sistema de gestión de taxi para la atención de solicitudes de servicios empresariales - Merino Vega, Miguel Ángel (2015)
Este proyecto tiene como objetivo presentar los lineamientos para la implementación de una solución que, utilizando plataformas web y móviles como medio de comunicación, realiza la gestión de reservas de los servicios de taxi desde una aplicación administrada por el cliente.