Cómo responder preguntas difíciles en una entrevista de trabajo - Meza, Patricia (2021)
Segunda Sesión de del mini Taller Virtual: Aprende a iniciar tus prácticas preprofesionales con éxito, dirigido a alumnos de 7mo a 10mo ciclo de todas las facultades.