Gestión De Proyectos En La Actividad Minera - GM52 - 202101 - Villacorta Chavez, Paul Martin (2021)
Descripción: El curso de Gestión de Proyectos en la Actividad Minera se basa en La Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía del PMBOK) Quinta Edición, el cual proporciona pautas para la dirección de proyectos y define conceptos relacionados con la dirección de proyectos. Describe asimismo el ciclo de vida de la dirección de proyectos y los procesos relacionados, así como el ciclo de vida del proyecto. La Guía del PMBOK contiene el estándar, reconocido a nivel global y la guía para la profesión de la dirección de proyectos y por estándar se entiende un documento formal que describe normas, métodos, procesos y prácticas establecidos. Propósito: La aceptación de la dirección de proyectos como profesión, le permitirá al estudiante aplicar conocimientos, procesos, habilidades, herramientas y técnicas puede tener un impacto considerable en el éxito de un proyecto. La Guía del PMBOK identifica ese subconjunto de fundamentos para la dirección de proyectos generalmente reconocido como buenas prácticas. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica 7: Aprendizaje continuo y nuevos conocimientos, utilizando estrategias de aprendizaje apropiadas Nivel 2. Tiene como pre-requisitos el curso de Minería subterránea GM70.