Taller de Televisión Interactiva - AV89 - 202101 - Castillo Bernal, Aldo Raúl Leandro (2021)
Descripción: El curso de Taller de televisión interactiva aborda las nuevas formas de generar contenido televisivo en el marco de la comunicación transmedia. Donde el universo narrativo se encuentra en expansión constante a través de diversas plataformas, de manera estratégica y cercana a un usuario activo. Propósito: El curso de Taller de televisión interactiva tiene como objetivo crear, producir y realizar un proyecto de narrativa transmedia, con el propósito de brindarle al estudiante una experiencia de investigación activa, de manera teórica y práctica. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales Comunicación Oral, Ciudadanía y Pensamiento innovador y de las competencias específicas de Técnica y tecnología y Análisis y comprensión de la realidad peruana.