Alta rotación de agentes inmobiliarios en una franquicia inmobiliaria - Jauregui Montoro De Yarleque, Magaly Elizabeth (2023)
Las empresas inmobiliarias en nuestro país están constantemente innovando en su tecnología y capacitaciones de diversos temas a su personal, con la finalidad de obtener mayor número de ventas o alquiler de inmobiliarios, y así poder generar mayores comisiones e ingresos a la empresa. El presente trabajo de suficiencia profesional se basa en el análisis de la alta rotación de agentes inmobiliarios en una franquicia inmobiliaria, la cual, se identificará sus factores que afectan a los agentes y a la empresa. Para analizar se utilizará ciertas herramientas administrativas logrando identificar el problema, factores o variables y luego generar alternativas de solución. El presente trabajo se desarrolla en tres capítulos: el primero es la presentación de la situación problemática donde se desarrolla el contexto de la empresa y el diagnóstico de la problemática, segundo la identificación de las alternativas para la situación problemática y discusión donde se desarrolla un marco teórico y las descripciones de las alternativas y tercer capítulo la discusión de la alternativa elegida e implicancias de dicha discusión, finalmente se generó conclusiones y recomendaciones.