Repositorios institucionales: importancia del acceso abierto - Huaroto, Libio (2021)
Presentación que aborda el desarrollo de los repositorios peruanos, se expone el caso de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, se expone herramientas para medir su impacto.