Química - MA680 - 202302 - Davila Maldonado, Estanislao Victor (2023)
El curso de química busca enseñar al estudiante los conceptos básicos de la química general que le permitirán tener éxito el primer ciclo en la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPC. Aprender estos conceptos básicos los llevarán a conocer y definir las características de la materia, así como medir y analizar los cambios que en ella ocurren. Durante el desarrollo del curso, se le mostrará al estudiante estrategias y recursos que le permitirán un aprendizaje autónomo y significativo. En el diseño del curso de química se ha tomado en cuenta contenidos significativos y de interés vocacional, mostrando las metodologías y dinámicas que se observan en las asignaturas de la línea de Fundamentos Biológicos de la facultad de CCSS de la UPC. Este curso busca desarrollar las competencias razonamiento cuantitativo. Nivel del logro: Pre-novato y la competencia aprendizaje autónomo. Nivel del logro: Novato.