Centro de Atención Residencial y Colegio de Primaria - Mosca Arrieta, María Antonella (2022)
Desde la infancia pude observar como los menores salen diariamente a las calles pidiendo limosna o como ambulantes en los semáforos o en centros comerciales como gamarra y el mercado central. En muchas ocasiones, los menores se ven obligados a trabajar debido a una constante presión familiar por conseguir dinero para sobrevivir día a día. Al observar esta situación diariamente, me genero una constante inquietud respecto a este tema. Por esta razón, siempre busque ayudar de cierta manera a menores en dicha situación ya sea ayudando directamente a los niños en la calle o yendo a distintos albergues. Sin embargo, la mayoría de los albergues no se encontraban en el mejor estado o no contaba con todos los espacios requeridos. Dicha razón, motivo la elección del tema: Centro de acogida y colegio de primaria para menores vulnerables.