Análisis Matricial de Estructuras - CI710 - 202302 - Alvarez Miranda, David Humberto (2023)
Descripción: Este curso es de la carrera de Ingenieria Civil, de la especialidad de estructuras, de carácter electivo, que sirve para abordar el análisis de estructuras hiperestáticas formadas por barras sobre las que pueden actuar cargas estáticas. Estos conocimientos permiten calcular las fuerzas interiores y los desplazamientos en dichas estructuras, los cuales serán necesarios para el diseño posterior de las mismas. Propósito: Contribuye con el desarrollo de la competencia específica 1 de ABET: Solución de Problemas a Nivel de logro 2. Cuenta con el prerrequisito de Análisis Estructural.