Presentación del libro: 25 PERUANOS DEL SIGLO XX - Novoa, Mauricio (2021)
Mauricio Novoa (Perú) - Moderador / Pedro Cateriano (Perú) - Compilador / Rosa María Palacios (Perú) - Comentarista / Fernando Carvallo (Perú) - Comentarista