Factores que influyen en las marcas de los supermercados - Fort Silva, Anahí (2020)
El presente estudio tiene como objetivo analizar las marcas blancas y los diferentes factores que esta involucra tanto en los puntos de venta como también en los consumidores de las mismas. La investigación se realizó en los diferentes supermercados de la ciudad de Lima, en donde se analizaron las variables más significativas como precio, promoción, packaging, ubicación en el estante y su comparación con las marcas fabricantes. Asimismo, la problemática en investigación es la competencia entre las marcas blancas y marcas fabricantes en el mercado, ya que éstas son las dueñas del espacio y tienen el control sobre las marcas de supermercado.