Regeneración urbana en Bellavista-Nanay, Iquitos: Boulevard y terminal turistico - Foinquinos, Rosario (2017)
El proyecto de tesis Regeneración Urbana en Bellavista-Nanay, tiene como objetivo la revalorización de ésta zona de la ciudad de Iquitos por medio de la creación y ordenamiento del espacio público. Asimismo, proyecta el diseño del planteamiento general y de la edificación que optimice la realización del servicio de transporte fluvial, el cual constituye la principal actividad del área de intervención. Se busca la reinterpretación de la arquitectura vernácula amazónica, de manera que refleje la identidad de la zona.