Mercado Gastronómico en Surquillo (Énfasis en el Reciclaje Arquitectónico) - Arenas Jáuregui, Daniela (2016)
Se trata de un punto de reunión que fusiona el intercambio de productos con la difusión de la gastronomía nacional para llegar a un sector turístico y a la vez lograr cohesión social. La modalidad de intervención es el reciclaje arquitectónico que aprovecha elementos de antiguas edificaciones (estructura, acabados, detalles, fachadas, concepto, estilo, etc.) para generar un nuevo desarrollo arquitectónico que permita actualizar espacios y darle una nueva imagen y función a los edificios. Es así como se logra defender la identidad cultural de la ciudad además de la recuperación inmueble.