Software integrado de gestión para colegios-SIGCOL - Morales Taipe, Felipe (2015)
El proyecto SIGCOL surge como un proyecto integrador en la que se debía reutilizar y adecuar los módulos desarrollados por otros equipos de proyecto de la línea de Educación (Registro del Educando, Registro del Docente, Notas, Asistencia, Matrícula y Admisión). Es decir, poner en valor dichos módulos para que no funcionen aislados.