Aplicación de la reingeniería en un proceso productivo “caso de la célula de doblado 3 ½” - Zamora Antuñano, Marco Antonio (2014)
Este trabajo es la aplicación de un proyecto de reingeniería en una planta manufacturera de partes y componentes automotrices ubicada en la ciudad de Querétaro.El proyecto fue desarrollado por un grupo de estudiantes de la Maestría en Administración de Sistemas de Calidad de la Universidad del Valle de México. Para la implantación y solución utilizaron metodología six sigma y los resultaron obtenidos satisfactorios desde el principio. Se utilizaron diferentes herramientas de aplicación delas teorías de la calidad total.