Alma Truck - Arias Paredes, Carmen Rosa María (2020)
Este proyecto, nace con la finalidad de cubrir la demanda insatisfecha que hoy en día existe en el mercado de salones de belleza por la búsqueda de una atención personalizada y sin demoras; siendo el tiempo uno de los recursos más valorados para la elección de este servicio. En el presente trabajo, hemos desarrollado un plan de negocios que presenta un concepto innovador de Salón de Belleza Móvil “Alma Truck”, siendo el objetivo dar a conocer el desarrollo del plan, análisis del mismo y evaluar su rentabilidad. Alma Truck aprovechará el incremento en el uso de las tecnologías, siendo una de las herramientas claves para darse a conocer y promocionar, asimismo el manejo de reservas, seguimiento y fidelización, lo que conllevará al ahorro de tiempo y alcanzar confianza y seguridad en nuestros futuros clientes. Será una propuesta nueva, cómoda, agradable y a su vez rentable, presentaremos los márgenes e indicadores que demuestren su sostenibilidad y la gran posibilidad de éxito de la inversión.