Desarrollo y Ejecución de Campañas Audiovisuales en el Marketing Inmobiliario: Un Estudio de Caso en Grupo Robles & Yasikov. - Godoy Cruz, Milagros (2024)
En este trabajo se realiza un análisis de la campaña "Un Héroe Quiere" de Grupo Robles & Yasikov, centrada en la narrativa audiovisual aplicada en marketing inmobiliario. La investigación se enfoca en tres tipos de contenido clave: un spot lanzamiento que introduce la campaña, un video de pauta orientado a ventas digitales, y un video informativo que destaca las características del proyecto sin inducir directamente a la venta. Estos contenidos fueron diseñados para maximizar la interacción con el público, fortaleciendo tanto el vínculo emocional como la imagen de marca de la empresa.