Plan de negocios para proyecto de inversión en servicios para mascotas - Canziani, Soledad (2015)
Pet Lovers Boutique & Spa nace como una solución a las necesidades y expectativas de los dueños de mascotas, concentrándose en cubrir las demandas de atención, cuidado y servicios premium para perros y gatos, con beneficios especiales en promociones, descuentos, asesoría e información especializada. Según el concepto de boutique y spa, se busca satisfacer las exigencias de un estilo de vida moderno de los humanos, ofreciéndo productos de diseño y servicios exclusivos para engreír a las mascotas. Los clientes objetivo son los propietarios de perros y gatos, donde estas mascotas han cobrado un protagonismo en la vida de sus dueños, pasando a ser parte primordial de la familia en una posición literalmente de “un hijo más”.