Investigación 2 - PS159 - 202302 - Delgado Campusano, Mariel (2023)
Descripción: Investigación 2 es un curso de especialidad de la carrera de Psicología es de carácter práctico y está dirigido a los estudiantes de 10mo ciclo. La competencia de investigación es una herramienta importante para el desarrollo de todo profesional, en la medida que permiten nuevos conocimientos para actuar y transformar la realidad. Investigación 2, es el segundo de los cuatro cursos destinados a desarrollar la tesis. Propósito: El curso tiene como propósito que el estudiante desarrolle la Comunicación escrita, Pensamiento crítico y Manejo de la información, y la competencia específica de Investigación, todas a nivel de logro 3, que permite el fundamento teórico conceptual, realiza el análisis social y sanitario y sobre todo contribuye a su desarrollo personal. El curso contribuye directamente con las competencias propias del manejo de información, que le permitirá desarrollar estrategias eficaces para el ejercicio profesional. Investigación 2 cuenta con el pre requisito de Investigación 1 y 150 Créditos aprobados.