Administración de Riesgos-AF178-202102 - Zambrano Berendsohn, Mario Antonio (2021)
El curso tiene por objetivo dotar al alumno de los conocimientos y habilidades para la gestión del riesgo empresarial, mediante la revisión de los fundamentos teóricos y su aplicación en la práctica. El curso profundiza sobre aquellos riesgos de tipo financiero, y al mismo tiempo incluye tópicos sobre la gestión de riesgos en empresas bancarias y de seguros, y los nuevos estándares internacionales en la regulación de estos negocios.