Born Global: Casos de Aprendizaje - AN162 - 202301 - Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolás (2023)
Descripción: El Curso Born Global: Casos de aprendizaje analiza a las PYME , pequeñas y medianas empresas con espíritu emprendedor que nacen con el propósito de desarrollar su potencial para internacionalizarse, descubriendo las estrategias que utilizan a través del análisis de casos. Propósito: Born Global casos de aprendizaje , es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico práctico, que busca mostrar a los estudiantes estrategias que utilizan las MYPE para internacionalizarse rompiendo el mito que solo las medianas o grandes empresas pueden lograrlo . El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de manejo de la información y pensamiento crítico (general ¿ UPC)