Profes al toke - Solis Garate, Renzo Edgar (2017)
Desarrollo de un aplicativo móvil para el estudiante que desea reforzar sus materias académicas de mediana y/o alta complejidad, una App móvil a través de la cual los estudiantes podrán encontrar profesores calificados en diferentes materias, según ubicación del alumno. Los profesores de PROFES AL TOKE estarán familiarizados con la metodología de las universidades de procedencia de los estudiantes y estarán disponibles las 24 horas del día, con tarifas flexibles y acorde a las necesidades del público siempre y cuando realicen la búsqueda y el pedido con un máximo. Mediante la interconectividad que tiene nuestra aplicación, los alumnos podrán conocer la formación académica, el grado y logros alcanzados de los profesores durante su vida académica y, a su vez, podrán calificar al asesor al término de la clase a fin de llevar una escala de calidad sobre el servicio ofrecido y así fidelizar a nuestros clientes y lograr posicionar nuestra marca a mediano plazo. Dirigido a estudiantes de los últimos años de colegios privados, alumnos de pregrado y maestrías de universidades de primer nivel.