Easyspace - Guaylupo Cherre, Mireya Ivette (2021)
A lo largo del presente trabajo propondremos una solución alterna al problema de falta de estacionamientos en Miraflores, San Isidro y Centro de Lima; a fin de analizar el proyecto y encontrar una solución viable a este problema, se subdividió el trabajo en tres etapas: Primera Etapa: Evaluaremos la viabilidad del proyecto como alternativa de solución brindando los espacios de parqueo en Miraflores, San Isidro y Centro Lima. Para ello tendremos que identificar el número de estacionamientos disponibles en los distritos mencionados. Segunda Etapa: El producto final en un servicio que comprende la ubicación de estacionamientos disponibles en tiempo real, lo que permite al cliente un servicio rápido, seguro y fuera de la vía pública. Tercera Etapa: Según la evaluación efectuada, el local del negocio estará ubicado en San Isidro, cuya ubicación geográfica determina un punto medio con los demás distritos elegidos. El local elegido está en San Isidro, de esta manera tendremos una comunicación más efectiva con nuestros clientes. Nuestro proyecto será financiado por los aportes de los accionistas y un crédito por parte de la Caja Trujillo.